2月 | 1月 | 12月 | 11月 | 10月 | 9月

29/2 第八屆DreamStarter學生夢想募資日
本校中三年級學生前往數碼港參與「第八屆DreamStarter學生夢想募資日」。這個計劃幫助學生透過募資方式來實現夢想,並鼓勵學生以創意為社區和生活帶來改變。學生向來自商界、學界等不同領域的人士展示他們的計劃,並分享他們對動物、家人、殘障人士和長者面對問題的探索成果。此外,學生還參觀不同的創科公司,深入了解香港創新科技產業的發展。

27/2 第十三屆全港中學健康人生繪畫比賽
本校學生於於第十三屆全港中學健康人生繪畫比賽獲獎,獲獎同學包括:
亞軍 5A 周子傲、
優異 4C 張倬熒、5A 李寶宜、
入圍 5B 蕭詠欣、4B 范焯峰;

27/2 食物環境衞生署 — 「清潔香港」貼圖設計創作比賽
本校學生6B 葉政銳於食物環境衞生署轄下衞生教育展覽及資料中心舉辦的「清潔香港」貼圖設計創作比賽中,表現突出,獲得冠軍。

27/2 元朗區防火委員會 — 防火橫額宣傳設計比賽
本校學生於元朗區防火委員會主辦的防火橫額宣傳設計比賽獲得佳績,得獎者包括:
冠軍 6D 蔡嘉怡、
季軍 5A 周子傲、
優異 5B 蕭詠欣、4A 譚芷菁;

26/2 傳媒報導 —「太陽底下新鮮事」
3A曾皓謙、3B余恆恩參加由通訊事務局辦公室舉辦「5G校園應用創作比賽」獲得 季軍,受邀獲香港電台第一台節目「太陽底下新鮮事」訪問。

24/2 香港中文大學「文學散步」
本校師生到香港中文大學進行文學散步活動,同學當天走出課室,透過觀察和感受,將創作和地方連繫,期間賞析了盧瑋鑾教授(小思)和王良和教授等中大舊生作品。是次活動既增進了同學的文學素養及寫作技巧,同時也讓同學親身感受中大的人文情懷。

21-27/2 福音週
本年福音週為 「Mirror照我本相」。
本年福音週的主題經文﹕「耶和華卻對撒母耳說:『不要看他的外貌和他身材高大,我不揀選他。因為耶和華不像人看人,人是看外貌,耶和華是看內心。』」(撒母耳記上 16 : 7)
藉福音週的活動讓校園的師生能面對並接納真實的自己,無論我們是什麼人,神也愛我們。

20-22/2 新春書展暨福音書展
一年一度的新春書展暨福音書展在學校禮堂舉辦,師生們積極投入,踴躍參與,氣氛熱烈。

6/2 品學優異頒獎禮
上學期品學優異頒獎禮於完成上學期總結性評估後舉行。在設有試卷的科目中,全級首三名的學生獲頒發學科優異奬,全級第四至第十名的學生則獲頒發學科奬。學生的努力值得欣賞和肯定,願天父繼續加能賜力給所有耀道人。