4月 | 3月 | 2月 | 1月 | 12月 | 11月 | 10月 | 9月

22/4 職涯探索日
為讓同學做好生涯規劃,升學組於職涯探索日為各級舉行不同活動,好讓同學對不同行業或大專院校增添認識。例如中三同學面對選科,可能會迷惘不已,升學組因此安排同學與一群來自不同職業背景的金齡人士直接對話,為同學提供指引;中五同學則到浸會大學商學院聽入學講座並參觀大學校園,讓同學對升讀大學更有憧憬。

13/4 「家校親子香港歷史博物館、維景酒店自助午膳一天遊」
由家長教師會主辦的「家校親子香港歷史博物館、維景酒店自助午膳一天遊」活動已順利舉行。家長、學生和教師一同探索香港的歷史景點,包括「牛棚」、「The Mills」和香港歷史博物館,讓大家能更深入了解城市的文化歷史。午餐更一同在維景酒店享用,讓家長、孩子和教師之間能有寶貴的交流機會。這次活動既加深了家校合作的空間,亦為家長學生創造了寶貴的親子時光!