3月 | 2月 | 1月 | 12月 | 11月 | 10月 | 9月

新學年新老師支援計劃
計劃旨在透過為期一年的支援輔導,協助首年於本校任教的老師適應工作,繼而實踐教學的價值。每位新入職老師會配對一名啟導老師(mentor),他們會定時見面交流。計劃還包括啟導日、聯誼活動等,讓新入職教師儘快投入工作。本年我們新增「新入職教師支援手冊」,把實用的資訊以文字方式呈現,便利其工作。

23/9 小學辯論比賽
第十屆耀道盃小學辯論邀請賽於本年9月-12月進行,比賽共有9間小學參與。在比賽前,本校老師提供工作坊給小學同學,讓他們更加認識比賽技巧和規則。

17/9 中一祝福禮
本年度中一祝福禮於9月17日在禧臨堂崇拜內進行,全級中一學生、50位家長、各班班主任一同出席。
中一祝福禮後,有約40多位中一學生留下參與活動,也有家長留下與教會肢體傾談。

15/9 中一家長晚會
為了加強學校與家長之間的溝通,本校為中一家長舉辦晚會演講講座。演講嘉賓陳芷筠女士 (中大教育學院香港教育研究所講師),講座名為「新里程、新角色」。晚會有超過60位家長參加,場面熱鬧。講座後,家長與班主任見面,了解孩子在學校的表現。

中秋慶團圓
為了讓學生瞭解中秋佳節的來歷和習俗,本校圖書館、中普學會及足印書社聯合舉辦「耀道中秋慶團圓」活動。活動前夕,全校師生於早讀及閱讀課時段閱讀相關文章及影片,藉此加深學生對中華文化的認識,讓他們對中國傳統風俗及文化產生濃厚的興趣。
當天活動精彩,包括【分享書籍】、【正字正音猜燈謎】及【中秋我問你答】等攤位。師生聚首一堂,盡享節日歡樂,為大家留下了不少難忘美好的回憶。